Когда планируется, завершить строительство.
срок сдачи, срок сдачи.... , вообщем информация к размышлению - люди из корпусов 1.2, 1.3, у них в дду срок сдачи март 2019, но ключи они до сих пор не получили. Что будет со сроками сдачи других корпусов, не известно . По крайне мере по корпусу 2.1 срок по дду до 30 июня 2019г.
Срок сдачи 1.1, 1.2, 1.3 - 30 мая 2019 г. Не вводите людей в заблуждение.
Вы это людям которые купили в этих корпусах расскажите (про заблуждения) .А101 по корпусам 1.1-1.3 на сайте пишет - ввод в эксплуатацию февраль 2019г. А дома в эксплуатацию, до сих пор не ввели. С этим надеюсь спорить не будите !?
Про ввод в эксплуатацию спорить не буду. Каким людям мне это говорить? Я сам купил в 1.3. Но не надо путать ввод в эксплуатацию и получение ключей. Ключи до 30 мая.
Во прикольно, да...? Ключи до 30 Мая, а как же срок с дачи в 1ом квартале 2019 (про который говорил застройщик) 😂, ну да ладно. Как вы думаете, если ваш корпус не ввели ещё в эксплуатацию, а на дворе 10 мая, получити вы ключи до 30го ?!.. Непоймите меня привратно (я сам из 2.1.), но я боюсь что ключи вы скорей всего будите получать с корпусом 2.1. я думаю что они одновременно все корпуса 1.1-2.1 будут гос комисии сдавать. Главное чтоб они сроки не сдвинули и не к 2.3. решили гос комиссию привизать.
Если не секрет, вы уже получили от а101 сообщение о завершении строительства по вашему корпусу ??Согласно букве закона - "Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства" ст.8, пункт 4, Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 25.12.2018)
Не секрет...к сожалению, не получал. Уже тоже не верю, что до конца мая успеют.