Блин, А вам не всё ли равно, что там на сайте доступно.... На сайте вообще до куя неправильного написано
Klop, 3. Задержка до полугода считается допустимой.Вот это правильно. А дальше бодаться начинать.
Всё равно постоянно на него лезу, всё надеюсь новости там будут по срокам хотя бы.А где ещё более актуальную информацию искать как не на оф сайте.Ну и попутно остальное отслеживаю.[/quote Я вас расстрою - их сайт не является официальным публичным сми, поэтому и нельзя их притянуть за те неурядицы которые у них на сайте бывают. У них уже написано на сайте - что в ввод в эксплуатацию Март 2019 , на дворе май и сдачей пока не "пахнет". Узновать надо у менеджера (у которого вы оформляли сделку). Мне менеджер сказал что пока вроде всё по срокам успевают , типа в июне сдадут, по крайне мере это относится к корпусу 2,1 . Как будет по факту ХЗ. но точно знаю что по корпусам 1.2 , 1.1., 1.3 задержка уже есть, у них вроде в дду фигурирует дата сдача 30.03.2019
Макс arc, есть срок сдачи, а есть срок передачи ключей, который то же указан в ДДУ. И этот скор пока не нарушен, на первые дома он до 31.05.2019.
Макс arc, 5. СРОК И ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА5.1. Застройщик обязан передать Участнику Объект после получения Разрешения на ввод вэксплуатацию Жилого дома не позднее "ДАТА" г. (далее – «Срок Передачи Объекта»).Срок окончания строительства (строительно-монтажных работ) Жилого дома согласно проектнойдокументации и ориентировочный срок получения Разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома –"ДАТА" г
SanDeVer, Что нужно знать о срывах сроков строительства дома: 8 фактовЭксперты рассказали, на что может рассчитывать дольщик при срыве сроков, когда нужно бить тревогу и что не стоит связывать с реальными проблемами у застройщикаПодробнее на РБК:https://realty.rbc.ru/news/5bbcadf39a79475deb61eec3
Спасибо, ознакомился. Хотя я больше с Максом согласен. Какие нафиг пол года. Это минимум 200к рубликов я теряю.