на сколько я понял из того что можно найти в интернете, такая цена на старте у них всегда была, но думаю эти места по 350-400 т р надо бронировать до бронирования (просить менеджера который офрмляет сделку что бы он позвонил тут же как продажа началась и прийти с кэшем)
старт брони будет начат одновременно со стартом строительства сего чудесного сооружения, так что палим сайтик и ждем, ждем, ждем..
Ну я спрашивал про эти паркинги, сказали что первое время место где они планируются будет просто заасфальтированы. Учитывая что дома будут стоять обособлено от основных муравейников (Скандинавия, Москва А101) место первое время должно хватать. Думаю 1/3 квартир будет сдаваться и не думаю что те кто снимают квартиру самые автомобилизованные. Пока все сделают ремонты, пока заедут. Район в режим жилого только через год войдёт. Ну и понятно пока нет жителей нет спроса, а потому строить эти паркинги года через 2-3 будут, когда уже начнётся 2 и 3 очереди белых ночей. Ну ко всему прочему Скандинавия Юг уже будет возведена к тому времени. Рассчитывать всё появится в одночасье как то глуповато. Я думаю инвестиционный период у А101 всей этой строительной эпопеи где то лет 10, так что все хорошо и как должно быть станет где то к году 2024
старт брони будет начат одновременно со стартом строительства сего чудесного сооружения
Цитата: L-Ser от 31 Май 2018, 10:04:26старт брони будет начат одновременно со стартом строительства сего чудесного сооруженияЭто откуда то инфа или просто Ваши соображения.
рядом что построят