Это типа мантры? И сразу игра пойдет. А я вообще ни разу в настольный теннис не играла. Кто возьмется меня научить?
Да что там учиться, попадай по шарику и все,у нас девченки все во дворе научены были, особенно когда все друзья поразъезжаются только и оставалось что девченок учить)
Так а как голы забивать? Там какая то своя система? Я как то наблюдала и о голах ниче не поняла если честно.Правда это было еще в школе, может я тогда тупила слегка.
Дети больше компьютером заняты.
Плаванье и фехтование. Надеюсь найду поблизости.Спарринг партнёра на новом месте не будет.
А на чем фехтуете? Шпаги, сабли, рапиры? Я бы позанимался.А может на мечах?
Мы так группу наберем. Я на мечах. Но всегда хотел попробовать НЕМА или спортивное.
На пробежку как то пыталась выходить, но....все неудачно. Хватает только на один раз. А вот с гирьками поприседать мне нравится. А если еще в отделе маааааленькая тренажерочка есть, так вообще жизнь прекрасна!
для бега нужен стимул. либо подружка/друг. Зимой, я тоже пас.Больше гантельки и мячик
мой стимул - моя собака
Что за НЕМА? Первый раз встречаю.
Реконструкция техники фехтования по фехтбукам. На ютубе можно посмотреть. Выглядит бодро, этакое спортивное фехтование на средневековом оружии.