Igor, Нам в первую очередь надо пустить детей в школу через СНТ, не у всех есть возможность объезжать или забирать ребенка на машине. До тех пор пока школа перед домом не начнет функционировать вопрос с калиткой будет открыт. Хотя бы 1-2 улицы для прохода оставить. Внимание ПРОХОДА!!! Проезд никто не просит, у кого есть машина будут объезжать. Если у меня появится ключ от калитки обязательно всем размножу.
Нам без разницы кого- куда Вам водить , и как кому где объезжать - это Ваши проблемы , и не надо пытаться их решить за чужой счёт. Вы дорогу не делали, асфальт за свои деньги не клали, трактор не обслуживаете чтобы снег убрать. С какого это перепрыга мы обязаны решать ваши проблемы? Головой надо было думать и просчитывать , кого и как куда водить перед покупкой, а не гнаться за ценой впереди паровоза. У вас есть дорога - через теплосеть, чем она Вас не устраивает? Грязно и далеко? Так сами покупали тут, какая цена - такие и условия. А то это слишком удобная позиция получается, сьэкономить денег на покупке жилья, а потом прикрыться детьми, инвалидами, ещё кем- нибудь, и за чужой счёт решать свои проблемы дальше . Некрасиво со стороны выглядит. Ключ могу продать вам и я, можете даже размножить, поработает неделю, может две, мы именные ключи поставим скоро , поэтому массовых ключей скоро не будет. Кстати наши улицы узкие не приспособлены для массового хождения, а нам ещё заезжать/ выезжать надо . Нам что , как по тротуару в час пик ездить?
это в каких же это километрах? линейка в ЯК минимум 1.73 метрических километра. И логично нынче пробивать тему пешеходного коридора через Гавриково до Бунинской аллеи.
Нам без разницы кого- куда Вам водить , и как кому где объезжать - это Ваши проблемы , и не надо пытаться их решить за чужой счёт. Вы дорогу не делали, асфальт за свои деньги не клали, трактор не обслуживаете чтобы снег убрать. С какого это перепрыга мы обязаны решать ваши проблемы?
Я вас обрадую, решение о строительстве принимали не вы. По мимо ваших фантазий сущетсвуют градостроительные нормы, которые определяют пешую доступность до социальных объектов. Как вы говорите это наши проблемы, так и мы вам отвечаем, что ваши проблемы никого не волнуют. План застройки даже не застройщиком определён, в конечном итоге битвы будут с администрацией. Потому как город не сможет организовать школы сады поликлиники автобусные остановки в ближайшее время, то в итоге вас подвинуть, а учитывая как вы начали то особо никто с вами церемониться не будет. И да так как территория ваша, то снег мусор стрич лужайки тоже задача СНТ Гавриково. Сам лично буду контролировать что бы вашему должностному лицу вовремя штрафы выписывали, а по сути виновником будете вы Игорь, так как вам захотелось выступить от всего СНТ.
Что же Вы как зло к людям? Они вам ногами весь асфальт расколупают, или принесут с собой снега и засыпят вам проходы?
vvlad_S, А наскольо там узкие эти улицы? Что правда машине и человеку не разъехаться?
Igor2, Дело не в нашем желании, ходить к вам в подъезд. Это просто необходимость.