готов скооперироваться на мехоштукатуривание. спецы проверенные ?
jolang, конечно обращайтесь, только ждать еще долго. После приемки дома, думаю месяца через 2-3 только начнется запись на получение ключей. В предыдущей квартире записывали в очередь на приемку квартиры от 1 до 3 месяцев. Поэтому от даты сдачи дома до получения ключей пришлось ждать около четырех месяцев.
Макс arc, Без общего собрания у нас не будет выбрана управляющая компания, а это и охрана и вывоз мусора, уборка подъезда и все одновременно возникшие проблемы, которые надо решать, или.... А какой кстати у нас адрес? Но все эти вопросы не в этом разделе...
Доброго времени суток соседи!Сам я строитель и работаю в этой области уже много лет, строил магазины, заводы, офисы, ремонтировал квартиры. И исходя из приобретенного опыта могу сказать что экономить можно на рабочих и материалах. Материалы - при заказе 100 блоков цена обычная, а при заказе 1000 блоков цена уже совсем другая и доставка раскидывается на количество заказчиков. Рабочие тоже самое 1 квартира в работе дороже стоит чем 2-3. Так вот я к чему предлагаю кооперацию в ремонте квартир. Все необходимы контакты по поставке материалов имеются, отделочники, сухая стяжка пола, механизированная штукатурка стен (механизация очень ускоряет процесс работы), натяжные потолки, электрик, сантехник, плиточники, кондиционерщики и т.д. При условии одновременного заказа определенного вида работ цена за объем снижается. Тем самым кооперация снижает стоимость. Для эффективного снижения общей стоимости можно одновременно делать 3-4 квартиры, так что жду Вас соседи! Подробно можем встретиться и обговорить подробно, телефон скину в личку.Уже через месяц, по словам продажников, начнется выдача ключей, и для меня чем быстрее я начну ремонт тем быстрее съеду со съемной квартиры, думаю я такой не один)))И еще, я не являюсь прорабом ремонтной бригады, у меня есть основное место работы в строительной фирме))) для меня важнее снизить стоимость моего ремонта.